加拿大媒体为梅西辩护:他不应该有红牌,他没有故意攻击对手


在西班牙超级杯决赛中,人们记得的可能不是毕尔巴鄂竞技队的胜利,而是梅西赢得了比赛。他这次被送走引起了全世界歌迷的热烈讨论。

在比赛的第118分钟,梅西被红牌罚下,击败毕尔巴鄂竞技队的比伯·利伯。当时,裁判员曼萨诺(Manzano)没有看到相关图片,但在VAR的提醒下,他回头看了看录像,并决定将梅西送走。

比赛结束后,裁判的报告指出:“在没有死球并且球没有失控的情况下,梅西用手臂用力击中了对方球员。”根据西班牙足球协会的规则,如果梅西的行为被视为严重违规,则可能会被停赛4至12场比赛。如果认为不严重,则只能暂停2场比赛。

《每日体育报》透露,巴塞罗那俱乐部正在准备投诉,希望减少阿根廷超级巨星的停赛人数。报纸的封面上印有“ Not Attack”的标题。加泰罗尼亚媒体还透露,巴塞罗那认为梅西没有侵犯比利亚利伯雷,因为之前的录像显示梅西没有故意攻击对手,而是摇了摇手臂,因为对手挡住了自己的路。阿根廷报纸奥莱(Ole)也提出了一个问题:“这是一张红牌吗?应该不是一张黄牌吗?VAR裁判员不是从这个角度看这个动作吗?”


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *